Die Freie Wählerschaft II gewinnt das
25. Oberaudorfer Gemeindepokalschiessen.

Beim 25. Gemeindepokalschießen in Oberaudorf traten heuer 126 Schützinnen und Schützen verteilt auf 22 Mannschaften an.
Dies freute neben den Organisatoren auch Marlene Schwarzbeck (1. Schützenmeisterin der Feuerschützengesellschaft
Oberaudorf), die gemeinsam mit dem 2. Bürgermeister der Gemeinde Oberaudorf die Siegerehrung im Sportheim vornahm.
Am zielsichersten zeigten sich die Mannschaft der Freien Wählerschaft II, die mit insgesamt 829 Ringen gewannen und neben dem Siegerpokal auch den von Hubert Wildgruber gestifteten Wanderpokal mitnehmen konnten.

Den zweiten Platz sicherten sich die Damen und Herren vom Bahnhof Oberaudorf mit 811 Ringen.
Platz drei ging an die Feuerwehr Mühlbach mit 805 Ringen. Auf den weiteren Plätzen folgten
4. S &W Fahrzeugtechnik „Blubberstüberl“
5. Freie Wählerschaft I
6. Männerchor Reisach, die als letzte Mannschaft einen Pokal mit nach Hause nahm.

Für die besten Einzelschützen wurden die von der Gemeinde gestifteten Fleischpreise vergeben. Hier siegte in der Klasse Aufgelegt :

8. Platz Stigloher Markus

Die Sieger GP 2019Die strahlenden Sieger freuten sich mit den Organisatoren über die Sieger- und den Wanderpokal; v. l. n. r.:
Horst Kirner (2. Schützenmeister), Hermann Widauer (6. Platz Männerchor Reisach), Christian von Reichenbach (3.Platz
Feuerwehr Mühlbach), Matthias Bernhardt (5.Platz Freie Wählerschaft I), Bernd Stubenvoll (4. Platz S-W Fahrzeugtechnik
Blubberstüberl), Alois Holzmaier (2. Bürgermeister), Josef Ritzer ( 2. Platz Bahnhof Oberaudorf ), Sepp Köppel (1. Platz Freie Wählerschaft II ), Marlene Schwarzbeck (1. Schützenmeisterin )

Hinweis zur Datennutzung:
Die Teilnehmer/in ist damit einverstanden, dass die Wettkampfleitung ihre angegebenen Daten, Ergebnisse
per E-Mail verschickt werden. Die Daten werden an Dritte nicht weitergegeben.
Mit der Teilnahme erklärt sich die Teilnehmer/in mit der elektronischen Speicherung der wettkampfrelevanten Daten und der
Veröffentlichung der Startliste und Ergebnisse in Aushängen und im Internet der Homepage der FSG-Oberaudorf
sowie Pressemitteilungen einverstanden. Diese Erlaubnis gilt auch für Fotografien, die bei der Siegerehrung aufgenommen werden.
Durch die Anmeldung zum Gemeindepokal willigt die Teilnehmer/in in die Speicherung ihrer Daten durch die Wettkampfleitung ein.
Die Einwilligung kann jederzeit gegenüber der Wettkampfleitung, Genz Michael, Tatzelwurmstr. 42, 83080 Oberaudorf, widerrufen werden.